設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊

巴西中國和平統一促進會赴四川廣漢考察

時間:2012-10-09   來源:中新網

  中新網廣漢9月26日電(孫春紅)近日,巴西中國和平統一促進會代表團一行8人前往四川省廣漢市上淩村上淩小學考察,並現場向學校捐贈5萬元現金用於購買電腦和教學設備。

  巴西中國和平統一促進會會長尹楚平表示,上淩小學經過四年的建設,設施基本完善,老師們的教學熱情和教學能力都是值得肯定的。看到孩子們健康的生活和學習,內心感到無比欣慰。

  2008年“5·12”地震後,巴西中國和平統一促進會第一時間募集捐款30萬元重建廣漢市上淩村上淩小學教學樓,學校于2010年2月建成並投入使用。(完)