設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊

中南美洲中國和平統一促進會嚴正聲明《釣魚島是我們的》

時間:2012-10-09   來源:中南美洲中國和平統一促進會

  近日來,日本政府明目張膽地侵犯中國的領土和主權,對日本當局無恥的強盜行徑,我中南美洲中國和平統一促進會全體華人華僑堅決反對,並在此表示最強烈的譴責和抗議!

  釣魚島及其附屬島嶼自古以來就是中國的領土,日本政府罔顧歷史事實和中國人民的強烈反對,購買釣魚島,實現所謂“國有化”,這單方面的行動完全是非法和無效的,改變不了中國對釣魚島及其附屬島嶼的神聖主權。今日的中國已不是過去任人欺淩的中國,世界反法西斯勝利成果不容否定,戰後國際秩序不容挑戰,民族尊嚴不容踐踏,神聖領土不容侵犯。

  在此關鍵時刻,我們堅決支援中國政府所採取的從外交、經濟到軍事等一切反制措施,凡我兩岸四地、海內外的炎黃子孫們,同仇敵愾,萬眾一心,為維護祖國的主權、領土完整和中華民族的尊嚴奉獻自己的力量。

  中南美洲中國和平統一促進會

  2012年9月21日