首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:海外臺胞

安徽省省長會見參加“2010海外臺商安徽行”活動代表

時間:2010-09-17   來源:

  台灣網9月17日合肥消息    安徽省省長王三運17日在合肥會見了參加“2010海外臺商安徽行”的臺商代表。

       王三運介紹了安徽省文化,科技,經濟社會發展現狀,他希望參加本次活動的臺商朋友通過考察找到深度合作的結合點,安徽省也會積極創造條件,搞好服務,做到投資與服務比翼齊飛。

  臺商代表、世界臺商總會第三屆會長鄭東平表示:通過一早在合肥的考察,看到設施完善、具有國際水準的江淮汽車廠,大開眼界。安徽擁有豐富的水電資源和充足的勞動力,交通便利,是適合臺商轉移的重點目標省份,希望通過此次考察,讓更多臺商尋找到新的投資基地。

  國臺辦副主任孫亞夫、國臺辦港澳局局長王憲、國臺辦宣傳局副局長范麗青陪同會見。(記者 李徽)