首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:公告欄

中共中央臺灣工作辦公室機關服務中心2018年招聘工作人員公告

時間:2018-05-10 14:21   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  中共中央臺灣工作辦公室下屬事業單位機關服務中心擬公開招聘1名醫務工作人員,職位為事業單位正式在編崗位,主要職責為診治一般普通病情,工資待遇按國家有關規定執行。具體事項公告如下:

  一、招聘原則

  堅持民主、公開、競爭、擇優的原則,按照德才兼備的標準和崗位所需的資格條件,採取考試、考察相結合的方法進行。

  二、招聘基本條件

  (一)具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律;

  (二)政治素質較高,具有良好的職業道德,身心健康;

  (三)職位所需的資格條件;

  (四)具有北京市常住戶口;

  (五)年齡35-40歲(男女不限)。

  有以下情形的人員不得報考:

  曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、在各級公務員考錄、事業單位招聘中被認定有舞弊等嚴重違紀行為的人員。

  三、具體資格條件

  (一)專業與學歷要求:醫學類專業,大學本科以上學歷。

  (二)崗位要求:持有醫師資格證書(主任醫師優先),具有高度的工作責任心,執行力強,醫務工作經驗豐富。

  (三)政治面貌:不限(同等條件下中共黨員優先)

  四、招聘程式

  (一)報名

  1.時間:即日起至5月31日止。

  2.報名所需材料:《機關服務中心2018年招聘職位申請表》(見附件)、身份證複印件、畢業證書與學位證書複印件、醫師資格證書複印件。

  3.報名採取網路報名的方式。將上述材料掃描件打包後一同發送到下述電子郵箱:renshi1@suremail.cn。資格審查合格名單將於報名結束後在中央臺辦網站公佈。

  報考人員所提交的申請材料必須真實、準確。提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、資訊,騙取考試資格的,將參照國家有關規定予以處理。

  (二)考試與考核

  1.筆試:採用閉卷的方式進行。考試時間、地點另行通知。如報名比例不足1:5,則直接進入面試環節。

  2.面試:如報名比例達到1:5,則根據筆試成績,按照1:3比例確定參加面試的人員,面試時間和方式另行公佈。

  3.體檢和考察:根據筆試和面試的綜合成績排序確定考察體檢人選,體檢參照《公務員錄用體檢通用標準》等規定實行。

  依照考試考核結果,擇優確定擬聘人員名單,並在中央臺辦網站公示。

  (三)聯繫方式

  聯繫電話:010-83912203、83912240

  附:機關服務中心公開招聘報名登記表

中共中央臺灣工作辦公室人事局

2018年5月10日       

附件一:招聘報名登記表.xls
附件二:填表說明.doc