首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:公告欄

2020年中共中央臺灣工作辦公室招聘事業單位工作人員筆試通知

時間:2020-08-12 11:27   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

 

2020年中共中央臺灣工作辦公室招聘

事業單位工作人員筆試通知

 

  按照《2020年中共中央臺灣工作辦公室招聘事業單位工作人員公告》要求,經公開報名和資格審查,現公佈參加筆試人員名單(見附件一),並對筆試安排如下:

  一、筆試時間

  2020年8月20日(星期四)9:30 -12:00

  二、筆試地點

  人社部社會保障能力建設中心(北京市朝陽區雙橋中路1號)

  三、考試確認

  請各位考生在8月14日16:30前郵件回復是否參加此次筆試,我辦將據此安排考場。郵件請發renshi1@suremail.cn

  四、注意事項:

  1.考生須嚴格遵守北京市新冠肺炎疫情防控政策,出示健康碼綠碼並接受現場體溫測量後方可進入考場。

  持有非綠碼和來自國內疫情中高風險地區、筆試前14日內有國(境)外旅居史以及與新冠肺炎確診或疑似病例有密切接觸史的考生,須提供筆試前7日內新冠病毒核酸檢測陰性證明。

  考生應自備口罩(不帶呼吸閥)並全程佩戴。

  2.請考生自行下載填寫准考證(見附件二),考試當天憑本人身份證、准考證進入考場。具體考場安排見現場公告。

  3.請考生提前15分鐘進入考場,考試開始15分鐘後尚未進入考場的,視為自動放棄考試資格。

  4.請考生自行攜帶黑色/藍黑色鋼筆或簽字筆,2B鉛筆、橡皮等考試用品,不得攜帶任何與考試無關的物品。

  5.考生必須嚴格遵守考場規則,服從監考人員的監督與檢查。嚴禁任何作弊、舞弊行為,對於違反考場規則或存在作弊、舞弊行為的考生,按有關紀律和規定處理。

  聯繫電話:010-83912246 83912203

 

 

 

中共中央臺灣工作辦公室人事局

2020年8月12日

 

附件一.doc
附件二.doc