首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:來大陸

關於印發《臺灣學生獎學金管理辦法》的通知

時間:2017-10-17 16:33   來源:中華人民共和國財政部網站

財科教〔2017〕140號

黨中央有關部門,國務院有關部委、有關直屬機構,各省、自治區、直轄市財政廳(局)、教育廳(教委)、新疆生產建設兵團財務局、教育局,中央部門直屬各高等學校:

  為切實貫徹執行中央對臺工作方針,推進祖國和平統一大業,鼓勵和支援更多的臺灣地區學生來祖國大陸普通高校和科研院所學習,增強他們對祖國的認同感,激勵他們勤奮學習、積極進取,進一步規範和加強獎學金的管理,財政部、教育部制定了《臺灣學生獎學金管理辦法》,現印發給你們,請遵照執行。如有意見或建議,請及時向我們反映,以進一步完善此項工作。 

  附件:臺灣學生獎學金管理辦法 

 

 

財政部 教育部 

                                                                       2017年10月13日 

                                                                   (2017年10月16日印發) 

附件下載:《臺灣學生獎學金管理辦法》.doc