首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:最新資訊

廈航再迎百餘臺籍乘務員

時間:2018-08-17 17:04   來源:人民日報海外版

  8月16日,廈門航空舉辦百名臺籍乘務員入職儀式,104名臺籍乘務員正式加入廈航大家庭。

  自去年招收60名臺籍乘務員後,廈航於今年5月份再度赴臺招聘,招聘現場共吸引近4000名臺灣青年踴躍報名,火爆程度遠超去年。今年招收的臺籍乘務員,平均年齡不到24歲,其中本科及以上學歷達100%,通過英語等級考試或有留學經歷的人員達95%以上。正式入職後,她們將通過為期3個月的培訓,預計于12月以實習乘務員身份開始上機服務。據悉,廈航計劃在今年年底再次赴臺招乘,屆時臺籍乘務員預計將達260人。