首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:最新資訊

山東首家臺灣醫療健康體檢中心落戶青島

時間:2014-08-29 16:01   來源:台灣網

  8月29日,山東省首家由兩岸醫療機構合作設立的健康體檢中心——“青島市(膠州)中心醫院健康管理中心”正式開業。青島市政府副市長欒新、青島市衛生計生委主任楊錫祥、青島市臺辦副主任程文浩、膠州市政府副市長姜青華出席了開業儀式。

  開業儀式上,青島市衛生計生委副主任周長政、青島市(膠州)中心醫院院長徐健、臺北醫學大學雙和醫院院長吳志雄先後致辭,隨後為膠州市道德模範代表發放了免費體檢卡,最後由各位嘉賓共同開啟開業儀式球。

  “青島市(膠州)中心醫院健康管理中心”是由臺灣吉美健康管理有限公司、臺北醫學大學雙和醫院與青島(膠州)中心醫院合作成立的高端健康管理中心,營業面積2100平方米,投資近2000萬元,引入臺灣先進的健康管理理念和專業的醫護團隊,配備彩超、胃窺鏡、骨密度儀、醫學美容儀、柯達DR、遠端診斷等高端設備,為客人提供客制化、個人化的健康管理服務。

  據了解,臺灣吉美健康管理有限公司于1996年開始跨入健康檢查領域,目前服務據點已遍佈全臺灣。