設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:教育科技交流

新黨主席郁慕明率中華兒女科技體驗營到天津濱海新區參訪

時間:2017-08-11 15:49   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  8月2日,新黨主席郁慕明率由臺灣高校學生組成的中華兒女科技體驗營一行30人,由國臺辦交流中心副主任苗京平、天津市臺辦副主任吳榮華陪同到濱海新區交流參訪。

  參訪團一行聽取了濱海新區有關情況介紹,參觀了騰訊眾創空間、天津中科智慧識別產業技術研究院。通過參觀考察,臺灣學生對濱海新區開發開放狀況有了深入的了解,感受到濱海新區濃厚的創新創業氛圍,對大陸科技發展速度感到震撼。

(天津市、濱海新區臺辦供稿)