首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:教育科技交流

新北市政府秘書長許育寧一行來南京開展教育交流活動

時間:2018-07-10 16:21   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  7月3日,由新北市政府秘書長許育寧率領的參訪團一行6人來到南京拉薩路小學、瑯琊路小學、金陵中學和南京鼓樓特殊教育學校、南京特殊教育職業技術學院進行參訪交流。

  五所學校向參訪團介紹了教育設施、師資力量、辦學特色、課程開發、學生培育、推進基礎教育優質發展等方面情況,並且與新北市教育局、社會局工作人員就特殊教育、教師專業發展、資訊教育進行了廣泛深入的交流。

  許育寧對南京市中小學教育尤其是特殊教育所取得的成效和付出的辛勞表示由衷的感慨和讚譽,希望今後南京與新北兩地加強教育工作的交流合作,實現兩地教育工作共同提高。

  南京市教育局、殘聯、臺辦相關工作人員參加參訪活動。

(江蘇省、南京市臺辦供稿)