首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:兩岸法界交流

海峽兩岸司法實務研討會在福建漳州舉行

時間:2013-07-25   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  日前,2013年海峽兩岸司法實務研討會在福建漳州市召開。最高人民法院副院長江必新,中國法官協會副會長王秀紅,福建省委常委、政法委書記蘇增添,福建省人大常委會副主任劉群英,福建省政協副主席陳向先,臺灣地區海峽兩岸法學交流協會理事長廖正豪出席開幕式。中國審判理論研究會海峽兩岸審判理論專業委員會主任、福建省法官協會會長、福建省法院院長馬新嵐主持開幕式。 

  本屆研討會由中國法官協會、中國審判理論研究會海峽兩岸審判理論專業委員會、臺灣地區海峽兩岸法學交流協會共同主辦。海峽兩岸的80余位專家學者、司法實務界人士開展了深入的交流研討。(福建省臺辦供稿)