首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:其他

新竹縣婦女聯合會參訪團來河北交流

時間:2018-05-16 15:39   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  4月25日至27日,臺灣新竹縣婦女聯合會主委古素珍率婦女界一行來河北參訪交流。

  在冀期間,古素珍一行參觀了“百年巧匠”文創中心、歷史文化遺址趙州橋以及正定新區等,並與河北婦女界代表面對面座談交流。

  在“百年巧匠”文創中心,古素珍一行與石家莊婦女手工編織協會會長張慶霞、讚皇縣原村土布專業合作社理事長崔雪琴、百年巧匠文化傳播有限公司董事長裴艷麗等省市婦女界優秀代表座談交流。大家通過實物展示、課件演示、創業講解、彙報演出等方式互相介紹成功經驗,分享收穫體會。參訪團成員表示,通過座談能夠感受到河北省對婦女工作的關心關愛,在身體檢查,母嬰愛護等方面有許多好的經驗做法值得學習,希望兩地婦女界加強交流。

(河北省、石家莊市臺辦供稿)