首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:民族宗教交流

江西省臺辦副主任何晞會見臺灣少數民族民意代表鄭天財

時間:2017-06-09   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月3日下午,江西省委臺辦副主任何晞在南昌會見臺灣少數民族民意代表鄭天財先生。

  何晞對鄭天財來贛參訪交流表示歡迎,並簡要介紹了江西經濟社會發展和贛臺交流合作的基本情況,表示將更多的加強與臺灣少數民族文化交流合作和感情聯絡。

  鄭天財說,臺灣少數民族有50多萬,他的服務處來自於臺灣花蓮縣吉安鄉南昌路,與江西有著地域同名的歷史淵源,期盼與大陸、與江西加強民族文化交流互動,通過參訪交流,增進了解、凝聚共識,為推動兩岸關係和平發展作出積極貢獻。(江西省臺辦供稿)