首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:衛生交流

兩岸醫療專家匯聚港城 共話醫院精細化管理

時間:2018-02-01 15:09   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  1月26號,江蘇省連雲港市第二人民醫院《醫療品質管理辦法解讀學習班》培訓班正式開班。臺灣外傷醫學會理事長簡立建、臺灣臺大醫院林子忻主任、臺灣成大醫院國際醫療中心許以霖主任、徐州醫學院附屬醫院顧玉明院長、連雲港市第二人民醫院施輝院長等兩岸醫療專家齊聚一堂,聚焦新形勢下醫院建設與改革,共話新時代醫院精細化管理。

  培訓班上,兩岸醫療專家就醫療品質管理辦法進行溝通交流,互相學習借鑒。大家表示培訓班讓大家受益匪淺,對於提升醫院醫療品質管理和改善患者就醫感受,必將會起到促進和提高作用。

(江蘇省、連雲港市臺辦供稿)