首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:衛生交流

達州市中心醫院與臺灣長庚醫院簽署合作協議

時間:2018-04-16 09:43   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  3月27日,四川省達州市中心醫院與臺灣長庚醫院正式簽署合作協議,雙方將在學術交流、臨床研究、醫院管理、人才培養、跨境醫療與轉診等方面進行深度交流合作。長庚醫院有著目前臺灣規模最大、最完整的醫療服務體系,此次達州市中心醫院與長庚醫院開展深度合作,不僅有助於提升達州市醫療水準,也為海峽兩岸醫學學術交流提供了平臺。

  四川省臺辦副主任趙宇、達州市政府副市長何政、市政府副秘書長石衛東及達州市相關部門和單位負責人出席了簽約儀式。

(四川省、達州市臺辦供稿)