首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸政黨交流

中國國民黨黃復興黨部大陸參訪團來南京參訪

時間:2014-04-17 15:56   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  

圖為中國國民黨黃復興黨部大陸參訪團成員合影

  4月15日下午,中國國民黨黃復興黨部大陸參訪團新北市支黨部執行長李家順一行11人來南京參訪交流。

  南京市臺辦15日接待了參訪團全體成員,南京市臺辦金輝主任向客人介紹了南京市委與國民黨新北市黨部開展基層政黨交流的情況。17日上午,參訪團赴南京大學參訪,並與南大臺研所專家就兩岸形勢及寧臺合作等議題進行座談交流。

  在寧期間,參訪團還拜謁了中山陵、中國近代史遺址博物館、第二歷史檔案館、南京城市規劃展覽館、侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館,李家順對南京在文物的修繕保護及對歷史資料的發掘整理等方面所付出的努力表示由衷的敬佩,對南京的未來發展充滿期待,希望兩岸關係和平發展再創佳績。(南京市臺辦供稿)