首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸政黨交流

中國國民黨雲林縣黨部來蓉參訪考察

時間:2014-05-07 16:52   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  2014年5月3-6日,中國國民黨雲林縣黨部來蓉參訪考察。5月4日,中共成都市委常委、統戰部部長陳建輝會見中國國民黨雲林縣黨部主委陳明振先生一行,國臺辦政黨局甘軍處長參加會見。

  繼2006年中共成都市委與中國國民黨雲林縣黨部建立基層政黨交流機制以來,兩地兩黨在多領域開展了務實的交流與合作。為進一步深化兩地基層政黨交流機制,經國民黨雲林縣黨部協調,雲林縣農會計劃與彭州市合作建立現代農業示範點。該示範點將由雲林縣農會專業技術團隊運作,有針對地引進臺灣優良的品種和技術,帶動當地農戶發展,實現共贏。(四川省成都市臺辦供稿)