設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:兩岸政黨交流

中國國民黨黨代表暨臺灣農田水利會到成都參訪交流

時間:2016-09-20   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

“國民黨黨代表暨臺灣農田水利會”參訪團在成都合影留念

   9月7日至12日,中國國民黨中央常務委員、農田水利會聯合會會長林文瑞率“國民黨黨代表暨臺灣農田水利會”參訪團一行39人來到成都,座談交流進一步推進基層交流活動創新發展路徑,尋求兩地在經濟社會各項發展中的契合點,共謀交流合作發展計策。

  四川省、成都市臺辦與團員們一起開展對話交流,大家共同回顧了中共成都市委與中國國民黨雲林縣黨部確立基層組織黨際交流十週年來發展取得的成果,一致認為雙方多年保持著熱絡交流,增進了了解,形成了共識,促進了合作,連接起了深情厚誼。在商討未來深化基層交流合作時,彼此應積極探索和創新兩地交流入基層、進鄉村、搞農業、談經貿的新思路、新方法,共同策劃建立常態化、長效化工作平臺。

  連日來,參訪團一行深入芳草街道辦、蓓蕾社區、成都博物館、成都規劃館、川菜產業園、都江堰水利工程等地,與鄉鎮街道社區工作人員、居民就基層組織建設、基層社區服務管理、農田水利建設等議題廣泛座談,感受經濟社會發展成就,促進兩地民眾深化思想上、感情上的交流。(四川省臺辦 成都市臺辦 供稿)