首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸政黨交流

中國國民黨雲林縣黨代表聯誼會參訪團赴綿陽市參訪交流

時間:2018-05-16 15:43   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  中國國民黨中央委員、雲林縣黨部原主委許宇甄率中國國民黨黨代表雲林縣聯誼會參訪團一行,于4月25日至26日到四川省綿陽市參訪,開展基層黨際交流,並前往江油市李白故里領略李白文化。

  25日晚,綿陽市政協副主席李京平在綿會見許宇甄一行,介紹了綿陽市情和綿臺兩地交流合作情況,特別介紹了中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度,以及在中共綿陽市委的領導下,民革、民盟、民建、民進、農工民主黨、九三學社和致工黨等市級民主黨派,共同為加快建設國家科技城和西部經濟強市積極參政議政、建言獻策等情況。

  許宇甄表示,國共兩黨開展基層黨際交流是兩岸交流的重要組成部分,沒有溝通和交流就不會有深入的了解和互信。希望今後能繼續加強與綿陽市在黨際以及其他方面的交流與合作,為推進兩岸關係和平發展作出更大努力。

  參訪過程中,綿陽市臺辦主任陳福林向參訪團介紹了綿臺交流合作、在綿臺資企業發展和臺胞在綿陽投資發展現代農業等情況,以及綿陽在發展農業方面的投資環境和優惠政策。

(四川省、綿陽市臺辦供稿)