首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸經貿動態

高雄市南臺灣文化暨經濟產業聯盟協會來哈爾濱考察

時間:2012-04-06 13:46   來源:台灣網

  台灣網4月6日哈爾濱消息 日前,高雄市南臺灣文化暨經濟產業聯盟協會理事長陳良沛來哈爾濱市參觀考察。哈爾濱市臺辦主任馮鋒向客人介紹了哈爾濱經濟發展環境和在哈臺資企業的經營發展情況。

  陳良沛先生是第一次來哈爾濱,通過短暫的交流和考察,他對哈爾濱不可比擬的區位優勢、市場優勢、資源優勢和人才優勢產生了濃厚的興趣,並對哈爾濱市實施新戰略以來,城市的變化,快速發展給予了高度評價。

  陳良沛先生說,哈爾濱市做為黑龍江省省會,蘊藏巨大發展空間和潛力,他要將在哈爾濱的所見所聞和經濟發展環境介紹給同仁,並組織人員5月中下旬再次到哈爾濱進行深度考察,洽談投資。(台灣網哈爾濱市臺辦通訊員 鄭寶昌)