設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸經貿動態

2017海峽兩岸農展會10月15至17日在鎮舉辦

時間:2017-07-27 10:48   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  從鎮江市供銷社傳來消息,由江蘇省政府和中華全國供銷合作總社共同主辦的江蘇省經濟薄弱地區扶貧招商和特色農產品展銷會、2017海峽兩岸(江蘇)名優農產品展銷會(以下簡稱“2017農展會”),定於今年10月15日至17日在市體育會展中心會展館舉辦,這也是鎮江市連續第三年舉辦海峽兩岸農展會。

  2017農展會將設6個展示展銷區,包括:省扶貧成果展區、省經濟薄弱地區特色農產品展區、省對口援助地區特色農產品展區(陜西、青海、新疆、西藏)、臺灣精緻農產品展區、省供銷合作社系統名優農產品展區、省青年農民創業與女經紀人巾幗建功成果展區。展會期間,還將舉辦全省經濟薄弱地區扶貧招商和特色農產品推介簽約儀式、鎮江現代農業招商與名優農產品專場推介會、扶貧論壇等專項活動。(江蘇省、鎮江市臺辦供稿)