首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸經貿動態

天津臺企亮相大陸臺資企業產品展銷會

時間:2017-12-04 16:31   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  半個甲子攜手前行,卅年春秋成果豐碩。2017年是兩岸開啟民間交流30年,11月7日,大陸臺資企業產品展銷會在南京國際博覽中心開幕。

  天津市臺辦主任劉劍英率天津30家臺企參會,15家天津臺企承建的2個特裝展位和22個標準展位在展銷會期間盛裝亮相,吸引了觀眾的目光。國務院臺辦副主任鄭柵潔蒞臨臺灣青年在津創業特裝展位視察,對天津支援鼓勵臺青創業就業表示肯定。

  此次活動由兩岸企業家峰會與全國臺灣同胞投資企業聯誼會聯合舉辦,集中展現兩岸民間經貿交流合作30年來,廣大臺商臺企在大陸的發展歷程和取得的豐碩成果。展銷會由發展成果展示和企業產品展銷兩部分組成,共627個展位,來自大陸31個省、自治區、直轄市的近700家臺資企業參展。

(天津市臺辦供稿)