首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸經貿動態

臺灣參展元素增色2018海博會

時間:2018-02-01 14:53   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  1月12日至15日,第三屆海南國際旅遊貿易博覽會在三亞市美麗之冠大樹酒店舉行。16家臺灣企業參加展會,展示七彩玉、紅珊瑚等珠寶,金門高粱酒、一條根制藥、服飾皮具等臺灣特色產品。

  12日上午,海南副省長李國梁巡館時看望參展臺灣客商,對臺商積極參加海博會,展示臺灣元素給予充分肯定,希望臺灣客商帶來更多特色產品、管理和技術,共用“一帶一路”和海南國際旅遊島等戰略優勢,促進瓊臺經濟融合發展。

  據悉,本屆海博會以“促進泛南海經濟圈服務貿易交流合作”為主題,重點展示海南作為泛南海經濟圈開放中心高地的全景形象,共吸引30個國家和地區的客商參展,國內27個省市區組團參加。

(海南省臺辦供稿)