首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:兩岸經貿動態

廣西海峽兩岸產業合作區防城港產業園舉行項目簽約儀式

時間:2018-06-27 11:17   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月21日,廣西海峽兩岸產業合作區防城港產業園2018年項目簽約儀式在防城港市舉行,臺資企業佛山錫山傢俱有限公司、上海冠龍閥門機械有限公司、富味鄉油脂食品有限公司、北部灣祥盛實業有限公司等7個項目簽約,總投資約136億元人民幣,涉及農林牧漁、先進製造、食品加工、健康養生、商貿物流、現代服務業等多個領域。廣西臺辦主任李東興,防城港市委書記李延強,防城港市市長班忠柏,副市長蹇興超出席簽約儀式。

  李東興在致辭中表示祝賀,並介紹了廣西海峽兩岸產業合作區建設進展情況,希望簽約項目能夠快速推進,早日建成投產。

  班忠柏表示,防城港市大力推進海峽兩岸產業合作區防城港產業園的規劃建設,已與一批臺企達成投資意向,將在項目用地用水用電等方面做好服務,及時解決臺商、臺企在投資過程中遇到的問題,營造良好的投資環境。

(廣西臺辦供稿)