首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:兩岸“三通”

揚州泰州國際機場5月26日起恢復臺灣航線

時間:2017-06-02   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  5月26日,揚州泰州國際機場臺灣航線正式復航,123位臺灣同胞乘坐此趟航班抵達揚州泰州國際機場,開啟他們的端午之旅。

  復航後的“揚州——泰州——臺北”航線由臺灣中華航空執飛,每週五執飛一班,08:50從臺北起飛,10:50抵達揚州泰州,12:10 從揚州泰州起飛,14:10抵達臺北。

  揚州泰州國際機場開通臺灣航線,對加深揚州、泰州和臺灣之間的經貿旅遊合作,發揮了重要作用。臺灣中華航空方面表示,“揚州——泰州——臺北”這條航線今後將保持每週一班,並根據實際情況,適時增開和加密航線,為兩地往來搭建更為順暢的“空中橋梁”。(江蘇省、泰州市臺辦供稿)