首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

玉林市領導會見臺灣花蓮縣玉娷禨捖X團

時間:2017-12-25 09:04   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  12月10日,廣西玉林市委常委、副市長何文格會見臺灣花蓮縣玉娷簋磲躠リ憳T率領的參訪團一行。玉林市臺辦主任楊海潔、玉林兩岸農業合作研究院院長宮經理參加會見。

  參訪團一行12月7日來到玉林市,相繼到興業縣、陸川縣、北流市、容縣、玉東新區、玉州區,參觀考察了農產品種植、食品加工、休閒旅遊、健康產業、歷史文化基地等。

  何文格對龔文俊致力於推動玉臺經貿、文化交流合作所做的努力表示感謝,他希望雙方加強務實合作、優勢互補,持續推動兩地在經貿、文化、休閒旅遊、健康產業等更多領域的交流。

  龔文俊表示,玉林物產資源豐富,歷史文化悠久,經濟發展迅速,投資環境優越、市場潛力巨大,有很大的發展機遇,將一如既往地推動兩地經貿、文化等領域交流合作。

(廣西臺辦、玉林市臺辦供稿)