首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

第十一屆海峽兩岸風箏文化交流活動即將在濰坊舉行

時間:2018-04-11 15:59   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  陽春四月的山東濰坊,群芳爭艷,草長鶯飛,處處萌發著活力和生機。作為海峽兩岸重要的文化交流活動,備受矚目的第十一屆海峽兩岸風箏文化交流活動將於4月20日至25日在濰坊召開。

  本屆活動由國臺辦交流局、山東省臺辦共同指導,濰坊市臺辦、濰坊國際風箏會辦公室共同主辦。活動充分發揮濰坊悠久的風箏文化優勢,聚焦兩岸青年交流合作,內容豐富、精彩紛呈,將舉辦“放飛夢想、暢想未來”·風箏放飛體驗、“兩岸同心·攜手前行”校園交流、“走進風箏故里·感知風箏文化”體驗交流等多項活動。

(山東省、濰坊市臺辦供稿)