首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

四川省委副書記、省長尹力會見臺灣商業總會理事長賴正鎰

時間:2018-05-04 16:15   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  4月26日,四川省委副書記、省長尹力在成都會見臺灣商業總會理事長賴正鎰一行。

  尹力歡迎賴正鎰一行來川交流訪問,轉達省委書記彭清華的問候,並介紹了四川經濟社會發展情況。他說,四川與臺灣產業發展高度契合,在現代農業、電子資訊、文化創意、旅遊服務、生物醫藥、金融保險等領域有著廣闊的合作前景,為兩地企業創造了難得的共贏發展機會。四川歡迎廣大臺資企業來川投資、興業發展,將更好地為項目落地實施創造各種條件、提供良好的政務服務。

  賴正鎰說,四川經濟社會發展迅速,許多臺資企業有來川投資置業意願。臺灣商業總會願意發揮橋梁紐帶作用,幫助推動更多臺灣企業來川發展,共用機遇。

  四川省政府秘書長唐利民、省臺辦主任周敏謙等參加會見。

(四川省臺辦供稿)