首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

2018年海峽兩岸青年文創產品集市將於6月1日在福州舉辦

時間:2018-05-29 10:35   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  2018年海峽兩岸青年文創產品集市(展銷會)將於6月1日-3日在福州三坊七巷舉辦,此次活動以“文創兩岸,情係一家”為主題。作為第十屆海峽論壇青年交流版塊的重要子活動,現場共有81家兩岸文創企業參展設攤,沿南後街主街和黃巷設置非遺實演區、匠心好物區、玩美生活區等三大主要版塊共100個展攤,通過產品展銷、藝文展演、手作體驗等活動內容,集中展示兩岸青年的優秀文創產品,呈現出走市場、接地氣、重實效的特色。

  本活動由福建省人民政府臺灣事務辦公室、福州市人民政府和中國國民黨青工總會聯合主辦。預計活動期間到訪集市人流量將超15萬人次。

(福建省臺辦供稿)