首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

浙江省委副書記、寧波市委書記鄭柵潔會見臺商臺企代表

時間:2018-06-04 10:41   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  5月29日下午,浙江省委副書記、寧波市委書記鄭柵潔,浙江省副省長朱從玖會見了省海促會臺商臺企專委會主任委員、敏實集團董事長秦榮華等參加全省臺資企業創業創新推進會的嘉賓。

  鄭柵潔代表浙江省委、省政府和寧波市委、市政府對廣大臺商臺企為浙江和寧波發展作出的貢獻表示感謝。鄭柵潔說,浙江是臺商臺企集聚的區域,廣大臺商臺企見證並參與了浙江的改革開放進程,是推動浙江經濟社會發展的重要力量。可以說,在浙臺商就是浙商,在浙臺企就是浙企。

  鄭柵潔表示,希望大家堅定紮根浙江和寧波的信心,佈局建設一批產業項目、區域總部和研發中心,共同分享浙江和寧波高品質發展的紅利。希望大家深度融入浙江和寧波,搶抓大灣區大花園大通道大都市區建設的機遇,實現更高水準的互利共贏發展。希望大家當好浙臺、甬臺合作的橋梁,促成更多臺灣的企業、人才、青年來浙江和寧波發展,為促進兩岸關係和平發展作出更大貢獻。我們一定為廣大臺商臺企提供優質高效的服務。

  秦榮華表示,很多臺商的事業在浙江和寧波起步,大家已經把自己當成了這裡的一員,他本人對寧波就有很深的感情。浙江和寧波發展的氛圍非常好、動能非常足,各方面幹事創業的積極性也非常高,我們一定要用好這一難得的發展機遇。同時,將繼續發揮橋梁紐帶作用,促進更多臺商臺企來浙江和寧波投資創業,實現雙贏發展。

(寧波市臺辦供稿)