首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:各地臺務要聞

孫志剛諶貽琴會見臺灣“三品會”會長許勝雄一行

時間:2018-06-27 14:59   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月15日,貴州省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見了臺灣“三品會”會長、金仁寶集團董事長許勝雄一行。副省長盧雍政參加會見。

  孫志剛、諶貽琴代表貴州省委、省政府對許勝雄一行來貴參觀訪問表示歡迎。在簡要介紹貴州經濟社會發展情況後,孫志剛說,近年來,在中央政府支援下,貴州與臺灣交流合作日益密切。當前,貴州牢牢守好發展和生態兩條底線,經濟發展活力持續增強,交通、流通、網通持續改善,將為廣大臺商在貴發展提供更廣闊的平臺。歡迎臺灣同胞到貴州旅遊、參與貴州發展,共用發展機遇,促進兩岸共同發展。我們將一如既往為臺商在貴發展提供高質優效服務。

  許勝雄對貴州經濟社會發展取得的成績表示祝賀。他說,貴州是一片潛力巨大的發展沃土,臺灣“三品會”願積極推動臺灣企業到貴投資,為加深兩地經貿交流、人員往來發揮橋梁紐帶作用。

  貴州省有關部門負責人參加會見。

(貴州省臺辦供稿)