設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:最新資訊

臺灣觀光界人士為桂林旅遊點讚

時間:2017-05-18   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  日前,第十三屆海峽旅遊博覽會暨2017中國(廈門)國際休閒旅遊博覽會在福建廈門舉辦,桂林旅遊代表團赴廈門參展,宣傳推介桂林國際旅遊勝地建設情況。

  開幕當天,臺灣觀光協會名譽會長賴瑟珍、臺灣旅遊業品質保障協會理事長許晉睿等嘉賓在巡展時,來到桂林形象館參觀,主動上前翻閱桂林旅遊宣傳冊,還在桂林形象館前伸出大拇指為桂林旅遊點讚,對桂林國際旅遊勝地建設成果表示高度肯定。

  據了解,近年來,每年到桂林旅遊的臺灣遊客達45萬多人次,桂林每年赴臺旅遊人數達4萬多人次。受今年“春晚效應”的影響,越來越多遊客選擇到桂林旅遊,桂林已成為臺灣遊客喜愛的目的地之一。(廣西桂林市臺辦供稿)