設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:最新資訊

國臺辦新聞發佈會介紹即將出臺的新政策措施系列之四“住宿”

時間:2017-06-15   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月14日上午10時,國臺辦新聞發言人馬曉光介紹了有關部門積極研究並有望近期出臺的新政策措施,國家旅遊局要求旅遊住宿企業為臺灣同胞提供更加便利的旅遊住宿服務。

  近日,國家旅遊局下發文件,要求各地旅遊管理部門加強政策指導,要求旅遊住宿企業嚴格遵守國家法律法規和相關政策規定,不得以任何非正常理由對臺灣同胞辦理入住設置障礙,並嚴格規範服務標準、提高服務意識,為臺灣同胞提供更加優質便利的住宿服務。