首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:最新資訊

樂山大佛景區與臺灣高雄市旅行商業同業公會合作拓展臺灣旅遊市場

時間:2017-09-21 10:32   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  9月17日,樂山旅遊推介會在峨眉山市舉行。四川省臺辦副主任趙宇、樂山市副市長周倫斌等出席會議。

  會上,樂山大佛景區與臺灣高雄市旅行商業同業公會簽訂戰略合作協議,共同拓展臺灣旅遊市場。雙方約定共同設計、包裝推廣適合兩地遊客的精品線路產品;共同構建旅遊聯合行銷聯盟,為積極拓展客源市場互送旅遊客源;建立四川旅遊落地服務,提供旅遊要素服務;建立旅遊團隊運作平臺,開展旅遊推廣和服務。

  簽字儀式上,于16日首航的樂山“夜遊三江”項目隆重亮相,通過視頻演示的方式,向嘉賓們進行了展示。樂山市還對十大精品線路進行了推介。(四川省、樂山市臺辦供稿)