首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:最新資訊

臺旅會于長沙推介赴臺遊 體驗花與海的自然之旅

時間:2018-03-29 15:40   來源:人民網

  臺灣海峽兩岸觀光旅遊協會(以下簡稱臺旅會)北京辦事處於3月23、24日在長沙舉辦兩場推介活動,將臺灣的海島風情推介給長沙遊客,邀請2位旅遊達人分享臺灣咖啡及臺灣體驗旅遊,並宣傳花蓮“安心、安全、友善”的旅遊環境。

  臺旅會北京辦事處副主任黃桂珠在23日拜會組團社與推介會時表示,臺旅會2018年以臺灣10個島嶼作為海灣旅遊的亮點目的地,希望長沙的遊客去感受臺灣的海島風情文化。

  3月24日在長沙的“MounGar423咖啡館”舉辦旅遊臺灣個人遊分享會,臺旅會北京辦事處組長任臺平除推廣“2018海灣旅遊年”,將臺灣龜山島、綠島、蘭嶼、小琉球、漁翁島(西嶼)、七美、吉貝、北竿、東莒、小金門(烈嶼)等10個島嶼的魅力推介給觀眾,另外並分享11月開幕的“臺中世界花卉博覽會”與花蓮旅遊訊息,供旅客在春暖花開之際,好好安排一趟花與海的自然之旅。分享會另一個焦點是邀請“達人”級的講者親身體驗分享,中華航空公司華信辦事處柳志威經理推廣其精緻旅遊行程、咖啡達人陳果分享臺灣咖啡之旅,及旅遊達人趙熠(小虎牙)以臺灣的海為主題,分享他來臺旅遊規劃的秘訣,推廣與分享予長沙的年輕人,希望給長沙的旅客有一個不一樣的臺灣體驗之旅。