設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:服務台胞在行動

南昌市青山湖區臺辦開展“鴻雁傳家書 兩岸心連心”活動

時間:2017-05-17   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  日前,江西省南昌市青山湖區臺辦組織轄區臺胞臺屬開展了“鴻雁傳家書 兩岸心連心”活動,通過“免費郵信傳思念”、“電子家書遞親情”、“立家風傳家訓”等形式,為全區60多位臺胞臺屬與親友搭建聯絡感情的平臺。活動開展以來,共收到家書21封,家訓15條。

  近年來,青山湖區臺辦不斷加大服務力度,2016年為轄區臺資企業協調處理經營糾紛15件,走訪慰問臺胞臺屬20余人次,為臺胞臺屬赴臺探親、投資經營等提供了有力幫助。

(江西省、南昌市青山湖區臺辦供稿)