首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:服務台胞在行動

廈門市臺辦圓滿完成2017年度臺籍及金門籍考生證明工作

時間:2017-05-23   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  廈門市臺辦日前圓滿完成2017年度臺籍、金門籍中考、高考考生證明工作,共受理臺籍、金門籍中考考生證明166人,高考考生證明69人。

  該項工作于4月24日至5月18日在廈門市臺辦開展,市臺辦領導高度重視、提前部署,要求工作人員熱情週到,為前來辦事的民眾和臺胞提供高效服務,同時取消5月13日休息,加班受理為民眾提供便利。考生證明工作開展期間,市臺辦領導親臨現場指導,確保工作有序進行。窗口工作人員為前來辦理考生證明的民眾隨到隨辦,這種工作方式得到辦事民眾的充分認可。

(廈門市臺辦供稿)