設為首頁 | 加入收藏夾 |  | English
首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞服務台胞在行動政黨交流兩會商談交流往來經濟合作港澳海外涉臺要情網友留言
視頻突發事件權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台胞在行動

廈門市臺辦等部門聯合辦公為臺商子女入學提供“一站式”服務

時間:2017-07-04 10:26   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月27日下午,廈門市臺辦、市教育局及各區教育局、市臺聯會、市臺商協會等單位在廈門市團結大廈一樓大會議室聯合辦公,為在廈臺商子女2017年秋季入學提供“一站式”服務。

  廈門市臺辦工作人員赴現場提供服務,廈門市臺辦領導親臨現場指導工作,共辦理臺生入學證明42人,教育部門現場安排60余名臺生入學。

  “一站式”現場辦公形式自2002年啟動至今已連續舉辦16年,此舉為在廈臺商子女提供高效便捷的就學服務,深獲在廈臺商(胞)熱烈歡迎和高度讚譽。

(廈門市臺辦供稿)