首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台胞在行動

天津市代表團參加2017兩岸青年就業創業研討會

時間:2017-07-13 10:37   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦


兩岸企業家峰會大陸方面副理事長盛華仁視察天津展館


就業崗位交流對接現場

  由兩岸企業家峰會主辦的“2017兩岸青年就業創業研討會”于7月7日在廣東省東莞市舉行。

  7月6至8日,天津代表團一行18人赴東莞市參加“2017兩岸青年就業創業研討會”。期間,全體參會成員參加了研討會開幕式,參與了“成功之路”大家談活動,天津北門醫院王遵來院長作為與談嘉賓與臺灣青年進行了互動交流,組織了臺灣青年就業崗位交流對接活動,達成了臺灣青年來津就業創業實習意向25個。峰會大陸方面副理事長盛華仁7月8日下午視察天津展館時,對天津的就業崗位交流對接工作給予了充分肯定。

(天津市臺辦供稿)