首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台胞在行動

江蘇組團參加2017兩岸青年就業創業研討會

時間:2017-07-13 11:06   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  7月7日,江蘇省臺辦主任楊峰帶領江蘇代表團一行58人,參加在東莞舉行的“2017兩岸青年就業創業研討會”,並詳細介紹了支援幫助臺灣青年在江蘇實習就業創業的創新舉措。

  此次研討會,江蘇省共拿出近200個崗位,為臺灣青年提供就業創業機會。接洽會期間,來江蘇展館前諮詢的臺灣青年絡繹不絕,到目前為止,已有28位臺灣青年與江蘇達成就業創業意向。

  為期兩天的研討會,舉行了就業創業經驗分享、就業創業政策及成果展覽、兩岸青年互動等活動,江蘇銀監會宣傳部部長張秀娟作了就業創業介紹,鍾山學院博士孔祥星、南京眾創碼頭總經理何思穎分別對就業創業“成功之路”作了分享,努力為臺灣青年來大陸就業創業開闢新的渠道。

(江蘇省臺辦供稿)