首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:創新工作舉措

廣西召開高校招聘引進臺灣人才工作座談會 落實“31條措施”

時間:2018-06-12 15:00   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  6月4日,廣西臺辦、教育廳聯合在廣西師範學院召開落實“31條惠及臺胞措施”推進廣西高校招聘引進臺灣高層次人才工作座談會,來自臺灣的15名高層次人才與廣西14所高校負責人進行熱烈交流,並就臺灣高層次人才投遞簡歷進行了初步溝通。

  會上,廣西臺辦解讀了“31條惠及臺胞措施”;廣西教育廳介紹了桂臺教育交流情況和廣西吸引海外高層次人才政策;各高校分別介紹了基本情況和在高層次人才引進方面的具體政策和優惠條件,真誠歡迎臺灣高層次人才到學校應聘。

  會後,各高校紛紛向參會臺灣高層次人才發出了面試邀請,並組織前往學校實地考察。

(廣西臺辦供稿)