首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

天津市臺辦到濱海新區走訪調研臺資企業

時間:2017-12-04 16:41   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  日前,天津市臺辦巡視員陳建萍一行到濱海新區調研,開展“雙萬雙服”工作。

  陳建萍一行實地走訪了華鐵隆公司,並召開座談會,佳興精密、穩態化學等企業負責人參加。在座談會上,陳建萍詳細了解了企業生產經營情況、當前面臨的困難和問題,並進行了現場解答。

  陳建萍表示,市臺辦、區臺辦將一如既往地支援臺資企業發展,為企業提供更加細緻週到地服務,切實為企業排憂解難,依法維護臺商臺企的合法權益,全力支援幫助臺資企業發展壯大。

  濱海新區區委副書記鄭會營到康富公司走訪調研 開展“雙萬雙服”活動

  日前,濱海新區區委副書記鄭會營到天津康富有機食品研發有限公司走訪調研,開展“雙萬雙服”活動,幫扶企業發展。鄭會營一行現場察看了康媽媽超便利、中央廚房、蔬果菇菌展示區、LED立體栽培、冷鏈物流配送等,並召開座談會,針對企業提出的生產經營問題和存在困難,與會的區有關部門負責人進行了現場服務和解答。

  鄭會營對企業在新區經濟社會發展中做出的貢獻給予充分肯定,對企業在促進兩岸交流合作中做出的貢獻表示感謝。他表示濱海新區一定全力做好服務工作,支援企業發展,同時要求區各部門要充分發揮職能作用,協助臺資企業充分享受國家、市、區有關優惠政策,積極主動服務企業,助推企業不斷做大做強。

(天津市、濱海新區臺辦供稿)