首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

石家莊市人大調研組到臺企調研

時間:2017-12-04 16:42   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  11月10日、14日,河北省石家莊市人大常委會組織調研組一行8人先後對行唐縣明旺乳業有限公司、石家莊國祥運輸設備有限公司和臺灣ATT婚紗攝影等臺資企業進行調研,認真了解了《中華人民共和國臺灣同胞投資保護法》的貫徹落實情況。

  調研組調研了企業的生產經營情況,並與企業負責人進行座談,詳細了解企業發展現狀和急需解決的問題。調研組鼓勵臺商要樹立品牌意識,積極開拓市場,在把企業做大做強的同時不忘做促進兩岸交流合作的使者,為兩岸關係和平發展做貢獻。石家莊市臺辦主任王溪波表示,《臺灣同胞投資保護法》是臺商在大陸投資經營的基本保障,希望臺商在石依法經營,對企業在發展中遇到的困難和問題,市臺辦一定做好協調服務工作,積極為企業健康發展營造良好的環境和氛圍。

(河北省、石家莊臺辦供稿)