首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

大連市臺商法律顧問團走進臺企開展法律講座

時間:2017-12-08 14:57   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  12月5日,大連市臺辦組織大連市服務台商法律顧問團成員——遼寧法大律師事務所秦琳琳律師、遼寧智庫律師事務所李一帆律師走進大連臺企,為在連臺商代表開展法律講座。大連市臺辦副主任高德參加講座。

  講座上,兩名律師細緻地講解了企業安全生產法律法規及勞動合同解除法律實務等法律知識,並解答了臺商們在生產經營中遇到的法律問題。臺商們表示,大連市服務台商法律顧問團的成立,為廣大在連臺商遵法循律地生產經營提供了極大便利,解決了臺商生產經營涉法問題的後顧之憂。希望大連市臺辦多組織此類法律講座,幫助臺商提高知法守法意識。

(大連市臺辦供稿)