首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

廣東省臺辦副主任侯振富到湛江調研臺資企業

時間:2017-12-19 15:54   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神和廣東省委十二屆二次全會精神,圍繞省委部署的“大學習、深調研、真落實”活動和省委臺辦領導班子確定的“發揮廣東優勢,加強粵臺交流,促進兩岸融合”主題,12月13日至15日,省委臺辦副主任侯振富率隊到湛江開展調研活動。

  侯振富先後到湛江福茂陶瓷有限公司、統實企業有限公司等臺資企業調研,聽取負責人介紹企業經營情況,與湛江臺協會長、副會長和臺商代表座談,宣傳解讀黨的十九大精神。侯振富指出,黨的十九大回顧和總結五年來黨和國家事業的歷史性變革和歷史性成就,提出了未來一個時期黨和國家事業發展的大政方針和行動綱領,描繪了中國未來發展的宏偉藍圖,前景廣闊,振奮人心。希望廣大臺商積極把握新時代給兩岸關係帶來的新機遇,堅定信心,守法經營,注重環保,熱心公益,努力把企業做大做強。廣東省委臺辦將認真落實中央和省出臺的各項惠臺政策,推動臺商臺胞在學習、創業、就業、生活等方面獲得與大陸同胞同等的待遇,積極為臺商臺胞排憂解難。

(廣東省臺辦供稿)