首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

大連市臺辦走訪調研臺資企業

時間:2017-12-19 15:55   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  12月13日—15日,大連市臺辦主任趙彤赴大連水一方食品有限公司等臺資企業走訪調研,並向廣大臺商宣傳黨的十九大精神。

  趙彤先後走訪了大連水一方食品有限公司、大連良基冷卻設備有限公司、安德里亞(大連)建築設計有限公司、常順傢具(大連)有限公司和臺寶鴻達集團等臺資企業,與企業負責人座談交流,認真聽取臺企在連發展規劃,詳細了解企業生產經營情況、遇到的困難和問題,徵求臺商對推動大連經濟社會發展及營商環境建設建議。

  座談中,趙彤感謝臺商對大連經濟社會發展做出的貢獻,向臺商宣傳黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想及新時代黨中央對臺工作方針政策,鼓勵他們要堅定信念,紮根大連,安心發展,為連臺兩地經貿合作繼續發揮好橋梁紐帶作用,並表示市臺辦始終關注在連臺企的經營發展狀況,將持續深化服務內涵,為在連臺企、臺商提供更加優質高效便捷的服務。

(大連市臺辦供稿)