首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

蘇州市舉辦“雙創”生態暨模範孵化研討會 促進臺企創新發展

時間:2017-12-25 09:02   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  12月18日,旨在為各類企業搭建服務平臺,推動產業轉型升級、創新發展的“創新標桿月”系列活動臺企專場——蘇州2017“雙創”生態暨模範孵化研討會舉辦。來自蘇州雙創生態鏈上的眾多知名嘉賓,在研討會上一同為企業家解剖雙創生態的話題。

  蘇州兩岸青年創業園運營負責人董靜元、昆山兩岸青年創業園復客中國副總經理舒偉清等孵化企業負責人在研討會上分享了創辦及運營孵化器、創客空間的做法。會上,孵化機構、創業臺青進行了深入互動交流。

  本次活動由蘇州市經信委、臺辦、工商聯聯合舉辦,蘇州市臺辦主任楊軍,蘇州市經信委副主任楊秀英,蘇州市臺辦副主任沈蓉出席活動。蘇州各市區臺辦負責人、6家海峽兩岸青年創業園負責人、臺企及臺青創業代表共106人蒞會分享。

(江蘇省、蘇州市臺辦供稿)