首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

淮安律企同行“e鍵通”服務台企更暢通

時間:2018-01-10 09:49   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  江蘇淮安2017年度101%服務“十大品牌”評選結果日前揭曉,由市司法局打造的律企同行“e鍵通”平臺在全市48家軟環境重點單位申報的服務品牌中脫穎而出,成功入選。

  律企同行“e鍵通”平臺由市司法局聯合蘇州盛世十月軟體技術有限公司共同研發,是一個為企業提供“線上+線下”全方位法律服務的智慧型綜合性法律服務平臺,在全國尚屬首創,國家專利局已受理專利申請。該平臺自2017年4月份上線以來,已吸引包括臺資企業在內的1136家企業入駐,為包括臺企在內的所有在淮企業提供企業諮詢、法律求助、典型案例、實用連結、微講座、微視頻、常用法規、辦理結果、服務評價、拍照錄音、圖片、音頻、視頻傳輸、GPS實時定位、OCR等功能服務。

(江蘇省、淮安市臺辦供稿)