首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

瀋陽市臺辦新春慰問臺資企業

時間:2018-02-12 15:03   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  “新春送祝福,福字暖融融。”2月8日,瀋陽市臺辦主任王羽輕、副主任朱軍,分別率市臺辦及和平區、渾南區、蘇家屯區等相關區、縣臺辦人員,走訪慰問了富士康精密工業有限公司、大潤發超市、伍享工業有限公司、黑爵士烘培坊等臺資企業,為臺商送上新春祝福和問候,為企業送去“福”字和春聯。

  在富士康精密工業有限公司和大潤發超市,王羽輕走訪了企業員工區和生產基地等,詳細了解企業發展情況和發展計劃,對臺商為瀋陽經濟發展所作的貢獻表示感謝,鼓勵企業新的一年牢牢抓住瀋陽振興發展機遇,積極調整產業結構,深入了解市場需求,再創佳績。同時叮囑企業一定要做好節日期間的生產安全工作,讓員工過一個平平安安的快樂年。

  在伍享工業有限公司和黑爵士烘培坊,朱軍對企業過去一年取得的成績表示祝賀,了解企業生產經營、員工返鄉和年後生產等相關情況,並同企業負責人深入座談,認真聽取他們的意見建議,同時對企業春節安全生產工作進行了指導。

  臺商們感謝市臺辦的關心,對瀋陽營商環境的改善表示滿意,表示新的一年,將繼續為沈臺交流合作貢獻力量。

(瀋陽市臺辦供稿)