首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

巴中市委常委、統戰部部長羅思維走訪台資企業

時間:2018-04-16 09:46   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  3月29日,四川省巴中市委常委、統戰部部長羅思維到恩陽區走訪調研臺資企業。

  羅思維先後深入四川桃梨橙柿農業有限公司、四川諾恩宇文農業科技有限公司等臺企,詳細了解企業在生產經營、發展規劃、土地流轉、用工等方面的情況,聽取企業意見建議。羅思維希望企業充分發揮臺灣有機農業優勢,利用先進農業技術,把企業做大做強,成為巴中現代農業產業發展的示範窗口。他強調,各級各相關部門要加快臺企產業園配套基礎設施建設,主動了解企業生產經營情況,協調和推動各方力量幫助臺企解決實際困難和問題,為臺企持續健康發展營造良好環境,助推企業發展壯大。

(四川省、巴中市臺辦供稿)